Cuneo 15/02/2018.

Partita impegnativa fin dall’inizio considerato l’errore di comunicazione del campo di gioco, arrivando tardi, le fariglianesi non hanno avuto purtroppo il tempo di riscaldarsi.

Le padrone di casa partono bene soprattutto in difesa pressando a tutto campo, recuperando molti palloni su rimessa e convertendoli in canestri facili con un parziale di primo quarto di 37-07!

La situazione cambia di poco nel secondo quarto, le ragazze cuneesi continuano a giocare bene e a gestire la partita.

A metà gara vediamo una partita completamente diversa, le fariglianesi ormai “riscaldate” entrano in campo con grinta e voglia di giocare a pallacanestro, recuperano parte dello svantaggio preso nelle prima metà e in molte situazioni mettono in difficoltà le avversarie sia difensivamente che in attacco.

Ottima reazione dell ragazze di Coach Kovanchi, da segnalare l’esordio di Devalle G e Bracco G, U12 in prestito per coprire le tante assenze, sono subito entrate in squadra dando un contributo essenziale.

Risultato finale 77-42 per la Granda.

PF : Pecchenino A, Massimino M, Chiapella C, Filippi V, Bracco E, Gervasio C, Porro A, Conterno F, Devalle G, Bracco G.

Allenatori: Vancho Kovanchi, Matteo Pecchenino.