Saluzzo 19/02/2018

Partita molto più impegnativa del previsto considerando il risultato dell’andata.

I gatti partono bene con 100% al tiro nei primi 3 minuti portandosi sull’ 8-0, i padroni di casa reagiscono e trovano la via del canestro terminandolo il 1/4 a -1.

Secondo quanto disastroso per i fariglianesi che quasi sembrano aver dimenticato le basi della PC! Tanti errori in attacco e una difesa praticamente inesistente concedono tanti canestri a padroni di casa che a metà gara si portano a +16!

Dopo una pausa “Riflessiva” negli spogliatoi i Gatti rientrano in partita, la difesa a zona mette in difficoltà gli avversari e belle giocate in attacco contribuiscono ad arrivare a +1 alla fine del terzo quarto.

Ultima frazione al cardiopalma, giocata punto a punto, con qualche problema di falli per entrambe le squadre, i fariglianesi continuano a difendere bene e gestire il vantaggio e a vincere.

PF : Boldrino F, Botto M, Cagnassi E, Fashaj F, Logrippo G, Pecchenino S, Raviola A, Schellino G.

All: Pecchenino M, Schellino G.