Le 2 squadre si confrontano dimostrando subito un grande equilibrio. Chiudono il primo quarto in vantaggio gli U13 con 11-8. All’inizio del secondo quarto i nostri ragazzi sembrano riuscire a mantenere senza grandi difficoltà un piccolo distacco dagli avversari. Questi però, con il passare dei minuti, dimostrano di sopportare maggiormente la fatica e chiudono il secondo quarto in vantaggio per 15 a 18. Nel terzo quarto i Gators allungano il distacco e allo scadere del decimo minuto il tabellone segna per loro 19-28. Gli U13 affrontano l’inizio del quarto quarto scoraggiati, ma, invitati e consigliati dall’allenatore, cercano di raggiungere i Gators, impegnandosi fino all’ultimo secondo. Purtroppo la partita si chiude a favore dei saviglianesi per 26 a 41. I nostri U13 hanno comunque dimostrato un buon affiatamento è un grande impegno e sono pronti a lottare per la vittoria nella prossima sfida!