Venerdì 16/03 si è giocato a Cuneo nella palestra Bonelli l’incontro tra i giovani padroni di casa e il SUV Farigliano.

Gara in sostanziale equilibrio per i primi 3 quarti. Il primo periodo vede in vantaggio i padroni di casa per 11-9, ma prontamente recuperati nel secondo quarto (25-25). La partita continua nel segno dell’equilibrio anche nel terzo periodo (41-42). Ma l’ultimo quarto vede prevalere la maggiore esperienza degli ospiti, che sfruttano meglio la maggiore altezza sotto canestro e fanno un break che portano fino al termine della partita (59-67).

Partita da ricordare per Negro Stefano, autore di 15 p.ti, 4 stoppate, innumerevoli rimbalzi e, ciliegina sulla torta, una schiacciata su palla rubata!

Molto contento coach Pecchenino: “Giocando di squadra siamo ritornati alla vittoria, se ognuno fa la sua parte riusciamo a toglierci qualche soddisfazione”.

Prossimo appuntamento lunedì 19/03 a Farigliano contro il Marchesato Eagles di Saluzzo, primi in classifica, alle 21,30.

SUV Farigliano: Albarello M., Pecchenino M., Mascarello M., Negro S., Giachello F., Sappa G., Stanojkovic D., Todaro M., Valletti M., Valletti L., Bonelli P.